Fajita vegana

¡Muy buenas! Ya tenemos nueva vídeo-receta (aplausos). Me encanta la comida mexicana, así que hoy tenemos unas fajitas vegetales.

He utilizado soja texturizada en el relleno de las fajitas, que aporta la textura de la carne para vegetarianos y veganos (aunque existen muchas más opciones). Es una estupenda manera de incluir proteínas en tu dieta si no comes carne, si no te gusta abusar de ella o tienes curiosidad por probar el sabor y textura de la soja. ¡No me entretengo más y vayamos a la receta!.

Fajitas mexicanas

Dificultad: Muy fácil

Número de personas: 2

Ingredientes:

  • 4 tortitas de maíz
  • 150 gr. alubias rojas
  • 40 gr. soja texturizada fina
  • 1/4 pimiento verde pequeño
  • 1/4 pimiento rojo pequeño
  • 1/4 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta. pimentón picante
  • 1/2 cdta. comino
  • 1/2 cdta. sal

Y aquí tenemos nuestro plato mexicano saludable 🙂

Fajitas veganas

Observaciones: La soja texturizada la puedes encontrar en herboristerías. La soja texturizada fina se utiliza para preparar albóndigas, hamburguesas, sofritos…y la gruesa es mejor para estofados o guisos.

Otros vídeos te que recomiendo ver son chips fitness y receta calabacines rellenos. Si te ha gustado la receta, por favor compártela =-) ¡Hasta la semana que viene!

Lola  

youtube-32facebook-3-32
instagram-32
twitter-3-32
Anuncios

3 comentarios en “Fajita vegana

  1. Estaba buscando cómo hacer fajitas y me he topado con tu blog. Me ha gustado mucho por lo que aquí tienes un nuevo suscriptor 😃

Lo mejor de éste post...¡tu comentario! :-)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s