Al fin puedo compartir contigo esta receta de ensalada templada con espinacas y queso de cabra. Si me sigues por Instagram Stories, sabrás que he tenido problemas con este vídeo y que he tenido que grabarlo ¡hasta 3 veces! .Se ha hecho de rogar pero, aquí está 🙂
Este plato es una buena idea para una comida con invitados en casa, ya que es una ensalada original o para una cena rápida. Yo la hago mucho para cenar en invierno porque al ser templada me apetece más que una ensalada fría. ¿Quieres saber cómo se hace?, ¡pasemos a la cocina!
Receta de ensalada de espinacas
Dificultad: Muy fácil
Número de personas: 1
Ingredientes:
- 60 gr. espinacas
- 15 gr. almendras
- 3 rodajas de queso rulo de cabra (1 cm. cada una)
- 35 gr. picatostes
Aliño:
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Sal
Elaboración:
Se lavan las espinacas y se dejan escurrir (en el caso de que no se encuentren ya lavadas en el envase).
En una sartén se calienta un poco de aceite y cuando esté caliente, se le añaden las almendras para que se tuesten.
Tras esto, se doran en la sartén las rodajas de queso de cabra por ambas caras.
En un bol se añaden las espinacas, picatostes, almendras, queso de cabra y se aliña al gusto.
¡Podemos ya saborearla! ❤
Otras recomendaciones de la casa son fajitas con soja y chips sin aceite.
Si tienes alguna duda, recomendación o quieres que comparta algún tipo de receta o plato en concreto, puedes dejarme un comentario aquí abajo, en las redes sociales o a través del mail. Te deseo una muy feliz semana :-*
Lola
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Tiene una pinta espectacular esta ensalada de espinacas. Gracias por los vídeos,son geniales ♥️
Mil gracias a ti por tu comentario! La ensalada está riquísima, no te lo pienses mucho y pruébala 😉