Rollitos de salmón y espárragos

rollitos de salmón y espárragos

Para ésta semana te propongo un aperitivo o cena exprés, que además de ser ligero en calorías, necesita muy pocos ingredientes. Si no conocías éstos rollitos, desde aquí te animo a probarlos. Están muy ricos y son excelentes para sacarte de algún apuro 😉

Dificultad: Muy Fácil

Tiempo de preparación: 5 min. preparación aprox.

Número de personas: 2

Características: Invitados

Ingredientes:

  • 1 paquete de salmón ahumado (100gr)
  • 1/2 bote de espárragos blancos

Salsa:

  • Mayonesa light

Elaboración:

Pinchando el tallo, se sacan los espárragos del bote con la ayuda de un tenedor, se enjuagan, se escurren y se colocan sobre papel absorbente.

A continuación, se extraen del paquete las lonchas de salmón y se colocan bien extendidas sobre una tabla.

Sobre cada loncha del salmón, se coloca un espárrago en uno de los extremos, se enrolla con cuidado y se cierra el mismo apretando un poco para que quede bien sellado. Servir y acompañar con mayonesa light.

Rapidísimo, ¿verdad?

rollitos salmón y espárragos

Idea: Se puede aliñar también con aceite, vinagre y un poquito de perejil picado.

Observación: Para un aperitivo, esta cantidad estaría bien para 2 personas.

¡¡¡Notición!!! He creado un canal de Youtube para el blog con el nombre Cocinar al punto, para que sea más práctico y divertido seguir las recetas. Te animo a que lo conozcas y si te gusta, te suscribas para no perderte naaada :-).

Smartpoints/Propoints: Totales = 7sp/pp; Por porción = 3,5sp/pp.

  • 1 paquete de salmón ahumado (100gr) = 5sp/pp
  • 1/2 bote de espárragos blancos = 0sp/pp

Aliño:

  • 4 cdta. mayonesa “Ligeressa”= 2sp/pp
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6 comentarios en “Rollitos de salmón y espárragos

  1. Mmmmmmmm que.rico Lola!!!! Yo.normalmente me hago este plato per con aceite y sal, aunque algun dia podria echarle.un poquito de mayonesa, tampoco pasaria nada!! Me encanta el aspecto y lo rico que es el salmon asi!! Me ncanta tu propuesta reina! Un besazo enorme.

Lo mejor de éste post...¡tu comentario! :-)

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