Pimientos fritos light

Pimientos fritos light

Hoy os traigo una idea para freír los pimientos con menos aceite. Es una manera rápida, limpia y sana de cocinarlos y el resultado es…¡para chuparse los dedos!

Dificultad: Muy baja

Tiempo de preparación: 2 min.preparación + 8/10 min. microondas aprox.

Número de personas: 1

Características: Papillote / Tupper

Ingredientes:

  • 2 pimientos grandes o 3 medianos (200gr.)
  • 2 cda. aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

Se lavan los pimientos y se secan con la ayuda de un trapo o papel absorbente.

Se introducen los pimientos enteros en el papillote / recipiente con tapa o papel film transparente agujereado (todo tiene que ser apto para microondas), se les añade el aceite y sal al gusto.

Se pone el recipiente a calentar en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, se revisa si están cocinados (cambia el aspecto y el olor) y en el caso de no ser así, dejar que se cocinen durante 1 o 2 minutos más (dependiendo de la potencia del microondas el tiempo puede variar, siendo normalmente el tiempo necesario entre unos 8-10 minutos aproximadamente).

¡Qué olor tan bueno!

Pimientos fritos light

Observaciones: Si dispones de un spray para el aceite, sólo será necesaria la mitad de la cantidad del aceite de oliva indicada anteriormente.

¡¡¡Notición!!! He creado un canal de Youtube para el blog con el nombre Cocinar al punto, para que sea más práctico y divertido seguir las recetas. Te animo a que lo conozcas y si te gusta, te suscribas para no perderte naaada :-).

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6 comentarios en “Pimientos fritos light

    • Hola Mari Luz!gracias por compartir 😊 la verdad que estoy pensando en comprar el teflon, porque me han hablado muy bien de él. Lo malo es que se me ha roto el spray del aceite y me da cosa comprar otro producto y que me dé también problemas…un besazo reina y gracias por pasarte por aquí!

Lo mejor de éste post...¡tu comentario! :-)

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