Revuelto de champiñones

Revuelto de champiñones

¡Hola a todos! Ya estoy por aquí de nuevo y además, ya tocaba estrenar la categoría “Huevos“, tanto por que nos ayudan a llevar una alimentación equilibrada…como por lo ricos que están :-). Así que hoy os propongo este revuelto fácil, sabroso y muy socorrido. Si no lo habéis hecho en casa, os animo a prepararlo.

Dificultad: Muy baja

Tiempo de preparación: 10 min. preparación aprox.

Número de personas: 1

Características: Tupper

Ingredientes:

  • 2 huevos medianos
  • 50 gr. champiñones (sólo la cabeza)
  • 1/2 diente de ajo o 1 cdta. ajo troceado
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Elaboración:

Se lavan los champiñones, se les quita el pie y la cabeza se corta en láminas.

En el caso de utilizar un diente de ajo, se pela y se lamina.

En una sartén pequeña se pone a calentar el aceite y una vez que esté caliente, se le añaden los champiñones y el ajo. Remover de vez en cuando.

Mientras se lava el perejil y se pica.

Cuando los champiñones estén casi listos, se les añade el perejil y en el momento que estén ya hechos, se les incluyen los huevos y una pizca de sal. Remover hasta que el huevo cuaje.

¡¡¡A comer!!!

Revuelto de champiñones

Idea: Como acompañamiento, le va muy bien unas patatas a lo pobre light.

¡¡¡Notición!!! He creado un canal de Youtube para el blog con el nombre Cocinar al punto, para que sea más práctico y divertido seguir las recetas. Te animo a que lo conozcas y si te gusta, te suscribas para no perderte naaada :-).

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4 comentarios en “Revuelto de champiñones

  1. Soy superfan del revuelto de champiñones, y si le echamos unas cuantas espinacas, o unas gambitas! ¡ya para qué! Me gusta hasta para el desayuno 🙂

    Una cosa curiosa, creo que tu anterior receta me ha influido, y me parecía que lo que acompañaba al revuelto eran ñoquis y no patatas…¡y me ha parecido una idea fenomenal! Igual la próxima vez que haga revuelo le pongo unos ñoquis de acompañamiento.

    ¡Un saludo!

    • Siii, la verdad que los revueltos están riquísimos 🙂 Con espinacas no lo he probado pero me lo apunto y con gambas doi fe de que está delicioso.Ya me contarás que tal salió la combinación de revuelto y ñoquis, seguro que está estupendo. Muchos besos!!!

Lo mejor de éste post...¡tu comentario! :-)

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