Pollo al queso

pollo al queso

Este plato es uno de mis favoritos y los amigos que lo prueban siempre me piden la receta . Y es que yo la tengo tras probarla de mi amiga Regla 🙂 . Es muy sencilla pero requiere un poquito más de tiempo que las anteriores, así que la solemos hacer los fines de semana. ¡Vamos allá!

Dificultad: Baja

Tiempo de preparación: 40 min. preparación aprox.

Número de personas: 2

Características: Apto para tupper / Invitados

Ingredientes:

  • Filetes de pechuga de pollo (en este caso, una bandeja de 600 gr. aprox.)
  • 4 porciones de quesitos light (tipo “El Caserío”)
  • 120 ml. de vino blanco
  • 3/4 de un vaso de agua
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Se limpian los filetes de pollo y se cortan en trocitos.

En una sartén se añade el aceite, la pechuga y un poco de sal.

Una vez que esté doradita la pechuga, se vierte vino blanco hasta que cubra la mitad de la pechuga, el agua y los quesitos en trocitos.

Se deja a fuego medio y se remueve de vez en cuando hasta que se consuma el vino y la salsa quede espesita.

Truco: Si la salsa queda muy líquida, se le pueden añadir más quesitos y en el caso de que quede muy espesa, se puede verter un poquito más de agua.

¡¡¡Notición!!! He creado un canal de Youtube para el blog con el nombre Cocinar al punto, para que sea más práctico y divertido seguir las recetas. Te animo a que lo conozcas y si te gusta, te suscribas para no perderte naaada :-).

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2 comentarios en “Pollo al queso

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