Burritos marineros

burritos marineros

Os presento mi receta de “burritos marineros“, otra opción sencilla y sana para cuidarnos, sin tener que pasar demasiado tiempo en la cocina.

Dificultad: Muy baja

Tiempo de preparación: 10 min. preparación aprox.

Número de personas: 1

Características: Apta para tupper

Ingredientes:

  • 2 tortitas de trigo mejicanas
  • 1 lata de atún al natural
  • 3 barritas de surimi
  • 1 ctda. de aceite de oliva
  • 1/4 cebolla o cebolleta
  • Lechuga
  • Zanahoria rallada en conserva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Se corta un poco de lechuga, se lava bien y se deja escurrir.

Se escurre la lata de atún al natural y se desmenuza.

Se cortan las barritas de surimi en trocitos.

Se coge un poco de zanahoria, se lava y se escurre.

Se pela la cebolla, se lava y se pica finamente.

Tostar las tortitas en una sartén o en un tostador horizontal.

Una vez tostadas, se colocan en un plato y sobre ellas, se dispone la lechuga, zanahoria, atún, cebolla y el surimi en este orden.

Se le añade una sola cucharadita de aceite para ambas tortitas, salpimentar y cerrar las tortitas a modo de burritos.

¡Están ricos, ricos, ricos!

Truco: La cebolleta tiene un sabor más suave que la cebolla y también le añade un toque especial a los platos, por lo que os recomiendo que la incluyáis en vuestra lista de la compra 🙂

¡¡¡Notición!!! He creado un canal de Youtube para el blog con el nombre Cocinar al punto, para que sea más práctico y divertido seguir las recetas. Te animo a que lo conozcas y si te gusta, te suscribas para no perderte naaada :-).

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4 comentarios en “Burritos marineros

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